Ингредиенты:
Картофель - 500 г
Шампиньоны - 300 г
Соль - 1 щепотка
Черный перец молотый - 1 щепотка
Сливочное масло по вкусу
Свежая зелень для украшения.
Рецепт:
1. Картошку нарежьте тонкими кружочками. Грибы нарежьте тонкими ломтиками.
2. Разогрейте сковороду с кусочком сливочного масла. Жарьте картофель, переворачивая, 10-12 минут, пока он не станет золотистым и не приобретет очевидную корочку.
3. Разогрейте другую сковороду с кусочком сливочного масла и обжарьте грибы 5 минут.
4. Грибы добавьте в сковороду к картошке, посолите, поперчите, перемешайте и жарьте еще 3-5 минут.
5. Подавайте картошку горячей, украсив мелко нарубленной свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев