Ингредиенты:
Ветчина - 100 г
Болгарский перец - 150 г
Помидор - 80 г
Репчатый лук - 40 г
Маринованные огурцы - 100 г
Твердый сыр - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Петрушка - 30 г
Черный перец молотый по вкусу
Петрушка для украшения.
Рецепт:
1. Ветчину нарежьте тонкой соломкой. Из помидоров удалите сердцевину с семечками, нарежьте томаты соломкой.
2. Маринованные огурцы нарежьте тонкой соломкой. Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой.
3. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Сыр натрите на мелкой терке. Петрушку порубите мелко.
4. В глубокой миске смешайте ветчину, помидоры, болгарский перец, лук, огурчики, сыр и петрушку.
5. Заправьте салат майонезом, поперчите по вкусу и перемешайте. Салат готов. Украсьте салат листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/nPgCDvuW2SM .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1