Ингредиенты:
Тыква - 400 г
Болгарский перец - 150 г
Морковь - 80 г
Репчатый лук - 80 г
Картофель - 400 г
Растительное масло - 34 мл
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Зеленый лук для украшения.
Рецепт:
1. Картофель, лук, морковь и тыкву очистите. У болгарского перца удалите плодоножку. Разогрейте духовку до 180 °С.
2. Тыкву нарежьте крупным кубиком. Репчатый лук порубите мелким кубиком размером не более 1 см. Морковь нарежьте небольшим кубиком не более 1 см. Картофель нарежьте крупным кубиком. Болгарский перец тоже нарежьте крупным кубиком.
3. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите овощи. Перемешайте их и приправьте перцем и солью.
4. Овощи закройте фольгой и запекайте в духовке 30-40 минут при 180 °С. Затем снимите фольгу и запеките овощи еще без нее в течение 10 минут.
5. Готовые овощи посыпьте мелко нарубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев