Ингредиенты:
Мясо любое 500 г
Растительное масло 50 г
Картофель 5 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 2 шт.
Помидоры 4 шт.
Чеснок 1 зубч.
Болгарский перец 1 шт.
Кинза, кориандр 3 г
Специи сухие по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Мясо, картофель и морковь нарезаем мелкими кубиками. Перец - кольцами или тонкими полосками.
Лук нарезать полукольцами. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Зелень мелко порубить.
Обжариваем мясо до образования корочки, добавляем лук и помидоры, немного тушим. Туда же складываем остальные овощи, солим, перчим + специи.
Все хорошо перемешиваем и заливаем 2 стаканами бульона или воды. Тушим на слабом огне до готовности. В конце наш суп посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев