Ингредиенты:
Соевый соус 1 ст.л.
Горбуша 1 шт.
Молотый кориандр 1 ч.л.
Чеснок 10 зубч.
Морковь 1 шт.
Соль 1 ст.л.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 5 ст.л.
Уксус столовый 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Рецепт:
Итак, чтобы приготовить хе из горбуши, сначала нужно выбрать рыбу.
Я советую покупать горбушу неразделанной, т.е. с головой, плавниками и внутренностями. Лучше покупать рыбу на рынке или в специализированном магазине - так больше гарантий, что рыба относительно свежая, а не пролежала в морозильной камере пару лет.
Приготовление начинается с обработки купленной рыбины.
Отрезаем голову, удаляем плавники и внутренние органы, отрезаем хвост, вынимаем скелет.
Полученное филе нарезаем кусочками небольшого размера.
Лук нарезаем полукольцами, морковь - соломкой.
Все компоненты складываем в миску и аккуратно перемешиваем.
Полученную смесь нужно мариновать в холодильник не менее четырех часов.
Приготовленная таким способом рыба является хорошей закуской практически к любому вину.
За счет чеснока блюдо может получиться очень острым, но так и должно быть.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/bFqfeu8ittA .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1