Ингредиенты:
Куриные окорочка 2 шт.
Грибы маринованные 100 г
Твёрдый сыр 50 г.
Специи по вкусу.
Рецепт:
1. Аккуратно, не повредив, снимаем кожицу с окорочков.
2. Отделяем филе от кости.
3. Измельчаем филе и грибы. Смешиваем.
4. Добавляем сыр, специи, обжаренные лук и морковь.
Смешиваем.
5. Начиняем окорочок, придавая форму.
1 вариант: Завернуть в фольгу и выпекать в духовке минут 20.
2 вариант: Запекать в духовке без фольги до хрустящей корочки.
3 вариант: Обвалять в муке, яйце, затем сухарях и обжарить на сковороде.
Готовый окорочок режем на тонкие кусочки. Можно украсить майонезной сеткой и зеленью.
Подавать можно как холодными, так и горячими.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Фаршированные куриные окорочка": https://youtu.be/X4ozsYbGkgk .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев