Отличный вариант закуски для праздничного стола
Ингредиенты:
Лосось слабосоленый - 300-400 г
Цедра 1 лимона
Хрен сливочный - 2 ст.л.
Крем-чиз - 400 г
Укроп по вкусу
Отварная свекла - 1 шт.
Рецепт:
1. Застелите форму для хлеба (19х9 см) пищевой пленкой так, чтобы края пленки свисали.
2. Лосось нарежьте тонкими слайсами и выложите их по всей форме, не оставляя пробелов.
3. Для крема смешайте крем-чиз, сливочный хрен, цедру лимона, мелко нарезанный укроп, приправьте солью и перцем.
4. Выложите 1/4 часть крема на лосось, затем тонкие ломтики свеклы, снова крем, лосось, следующий слой крема, свекла, крем, лосось.
5. Заверните края пленки и уберите террин в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Переложите террин на блюдо, снимите пленку, украсьте икрой, каперсами и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/yj8lhNpohm8 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев