Ингредиенты на 2-3 порции:
Филе куриное - 500 г
Кунжутное масло
Болгарский перец - 1-2 шт.
Мандарины - 3-4 шт.
Имбирь свежий или сухой - 2 щепотки
Корица - 2 щепотки
Соус "Чили" - 100-150 г.
Рецепт:
1. Налейте в сковороду 2-3 ст.л. кунжутного масла и порционно поджарьте мясо до появления корочки. Обжаренное мясо отложите в сторонку.
2. На остатках масла обжарьте минут 5 перец до мягкости, верните в сковородку мясо.
3. Добавьте в мясо с перцем соус чили, имбирь и корицу. Перемешайте и обжарьте несколько минут.
4. Добавьте очищенные мандарины (можно добавить ананасы). Обжарьте еще пару минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Блюдо из курицы": https://youtu.be/Wr9aCXa7xg4 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев