Ингредиенты:
Куриные ножки 2 шт.
Картофель 300 г
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Укроп 1 пуч.
Рис 80 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 20 мл
Лавровый лист 2 шт.
Рецепт:
1. Куриные голени вкидываем варится в кипящую подсоленную воду. Картофель нарезаем небольшими кубиками.
2. Когда куриные голени будут готовы вкидываем картофель. Лук измельчаем.
3. Морковь натрём на мелкой тёрке.
4. На предварительно разогретую сковороду смазанную подсолнечным маслом выкладываем лук.
5. Обжариваем две минуты и добавляем морковь.
6. Обжариваем всё вместе ещё три, четыре минуты до золотистого оттенка.
7. Когда картофель будет готов вкидываем рис. Затем спустя 15 минут, добавляем в суп поджарку.
8. Укроп измельчаем и добавляем в суп.
9. Всё перемешиваем и выключаем плиту.
10. Готовый суп насыпаем в тарелку и подаём на стол.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев