Ингредиенты:
Соль по вкусу
Баклажаны 500 г
Оливковое масло по вкусу
Кунжут 1 стак.
Лимонный сок 100 мл
Чеснок 4 зубч.
Гранат по вкусу.
Рецепт:
* А готовится это блюдо таким образом: Баклажаны необходимо хорошо промыть и с помощью ножа следует сделать на поверхности баклажанов надрезы. Подготовленные баклажаны нужно запечь в духовом шкафу, затем очистить их от кожуры и дать остыть. Чеснок нарезать мелко и смешать с солью, добавить кунжутную пасту.
* Остывшие баклажаны посечь ножом и хорошенько перемешать с кунжутной пастой. Блюдо следует украсить гранатовыми зернами, также полосками перца и полить оливковым маслом.
* Вот и приготовлена замечательная холодная закуска мутыббаль из печеных баклажанов традиционное блюдо арабских стран.
Наслаждайтесь вкусом!
Приятного Вам аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев