Ингредиенты:
Тыква 900 г
Рис 1,5 стак.
Яблоки 100 г
Сахар 3 ст.л.
Изюм 100 г
Вода 5 стак.
Рецепт:
* Тыкву, порезать кусочками сложить в кастрюлю, промыть и насыпать с верху 1,5-2 стак. риса, посолить, добавить сахар и изюм все залить водой.
* Поставить на огонь, как закипит, огонь прикрутить и готовить 10-15 минут на медленном огне до полуготовности риса.
* Затем попробовать на вкус, если надо добавить сахара, ванилин и все засыпасть яблоками порезанными кусочкам, доводим до готовности риса. Если есть айва, тыквенная каша с рисом получится еще лучше.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Каша": https://youtu.be/gPbHKaJo2u8 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1