Ингредиенты:
Гречка 1 стак.
Вода 2 стак.
Растительное масло по вкусу
Морковь 1 шт.
Помидор 1 шт.
Капуста 100 г
Соль по вкусу.
Рецепт:
Гречневую крупу промыть, залить 2 стаканами воды, довести до кипения, посолить и варить до полуготовности. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Помидор нарезать кружочками. Капусту нашинковать и слегка припустить. Собираем запеканку. Выложить гречку в смазанную растительным маслом подходящую посуду. Сверху выложить тертую морковь, кружочки помидоров и капусту. Запекать в разогретой до 150 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Запеканка": https://youtu.be/GyhuqS0XoRk .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев