Ингредиенты:
Сельдь - 350 г
Морковь - 80 г
Плавленый сыр - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 100 г
Черный перец молотый по вкусу
Майонез для украшения
Зелень для украшения.
Рецепт
1. Разделайте сельдь на филе. Отварите яйца и морковь, очистите их от кожуры. Сливочное масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким
при комнатной температуре.
2. Натрите отварную морковь на терке.
3. Нарежьте рыбу кубиками и измельчите в блендере.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Закуска": https://youtu.be/gxgTQFVIYeQ .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев