Ингредиенты:
Творог - 180 г
Желток яичный - 1 шт.
Авокадо, мякоть - 80 г
Адыгейский сыр - 150 г
Мука - 40 г
Мука для формовки
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Творог растереть с адыгейским сыром.
2. Авокадо размять вилкой и добавить к творогу, добавить соль и желток. Перемешать. Всыпать муку, перемешать.
3. На рабочую поверхность насыпать муку и сформировать сырники.
4. Жарить сырники на растительном масле. Сковороду не забыть предварительно хорошо прогреть на среднем огне! Жарить до румяной корочки с двух сторон.
Приятного вам чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Сырники": https://youtu.be/X2eigrJJ9Ag .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев