Ингредиенты:
Треска - 800 г
Репчатый лук - 80 г
Морковь - 80 г
Помидор - 160 г
Пшеничная мука хлебопекарная - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Треску тщательно вымойте под проточной водой, почистите и разделайте на филе. Овощи вымойте и почистите. Подготовьте глубокую сковороду.
2. Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на средней терке. Слегка обжарьте овощи в глубокой сковороде с добавлением растительного масла. Через 5-7 минут добавьте к ним нарезанные помидоры.
3. Кусочки рыбы сбрызните лимонным соком, приправьте солью и перцем. Обваляйте филе в муке, отправьте к овощному маринаду, накройте крышкой и тушите на слабом огне 20 минут.
4. Готовую треску с овощами выложите на порционные тарелки.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Рыбное блюдо": https://youtu.be/bFqfeu8ittA .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев