Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Душистый перец молотый по вкусу
Сушеный чеснок по вкусу
Сладкая паприка по вкусу
Приправа для картофеля по вкусу
Майонез для соуса - 3 ст.л.
Укроп для соуса - 10 г
Чеснок для соуса - 3 зубч.
Рецепт:
1. Порежьте картофель дольками. Кожуру счищать не нужно.
2. Положите картофель в миску. Посыпьте солью, специями, добавьте растительное масло и хорошо перемешайте.
3. Выложите картошку на противень или в форму для запекания ровным слоем кожурой вниз. Отправьте ее запекаться в духовку на 30-40 минут при 180 °С.
4. Тем временем приготовьте соус. В миске смешайте майонез, рубленый укроп и измельченный чеснок.
5. По готовности достаньте картошку из духовки. Дайте ей немного остыть. Подавайте картофель по-деревенски с соусом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев