Идеально к кофе.
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Сок половины апельсина
Масло сливочное - 80 г
Цедра апельсина
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Орехи по вкусу.
Рецепт:
1. Яйцо взбить с сахаром до пышности и побеления массы, добавить растопленное сливочное масло, сок и цедру, перемешать, всыпать сухие ингредиенты, замесить тесто, ввести орехи.
2. Сформировать два «батона» из теста, выложить на противень, выпекать при 180 °C, 25 минут.
3. Остудить, нарезать печенье толщиной в 1 см, разложить на противень. Снова отправить в духовку на 10 минут.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Бискотти": https://youtu.be/Z_bbGpCpryI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев