Ингредиенты:
Куриные грудки 500 г
Оливковое масло 3 ст.л.
Вустерский соус 3 ст.л.
Соль по вкусу
Душистый перец по вкусу
Вино красное 4 стол.л.
Яйцо 1 шт.
Кокосовая стружка 100 г
Перец черный молотый по вкусу
Рецепт:
1. Вымыть куриное филе, снять пленки, лишний жир, сухожилия. Подсушить бумажным полотенцем, затем нарезать на брусочки с сечением в 1,5-2 см.
2. В миске смешать вустерский соус, оливковое масло, красное вино, соль и душистый перец. Замариновать в маринаде куриное филе на 1 часок. Подержать при комнатной температуре, периодически перемешивая.
3. Яйцо слегка взбить вилкой. Пересыпать в тарелку кокосовую стружку.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом.
5. Замаринованное филе обсушить бумажным полотенцами, обмакнуть в яйцо, запанировать в кокосовой стружке и тут же обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. Куриные палочки затем довести до готовности около 6-10 минут в духовке, заранее разогретой до 180 °C.
Подавать с рисом и пряным томатным соусом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев