Ингредиенты:
Опята 1 кг
Вода 1 стак.
Соль 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Уксус 1 ст.л.
Лавровый лист 2 шт.
Перец горошком по вкусу
Укроп 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Рецепт:
Приготовить рассол из воды, соли, сахара и уксуса, добавить в него перец горошком, лавровый лист и всыпать предварительно вымытые и очищенные грибы. Довести все до кипения и варить 30 минут. Снять с плиты, дать остыть и отправить в холодильник настояться. При желании добавить в грибы либо маринованный лук (1:2 уксус:вода), либо зеленый. При подаче на стол заправить грибы подсолнечным маслом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев