Ингредиенты:
Мясо (свинина, курица) - 500 г
Грибы - 300 г
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубч.
Сырок (дружба) - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Аджика
Соль
Перец.
Карри
Куркума.
Растительное масло.
Рецепт:
1. Мясо хорошо отбить,смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). Дать ему помариноваться (2 часа).
2. Грибы обжарить с луком + соль, перец + 1 ч.л. майонеза.
3. Сырок натереть на крупной тёрке+ чеснок изм. + 1 ст.л. майонеза + 1 яйцо (сырое) + соль, щепотка карри и куркумы (в принципе подойдёт любая приправа). Хорошо перемешать.
4. Кусочки мяса уложить на смазанный раст. маслом противень, затем по краям кружочки помидорки, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
5. Запекаем в духовке при 250 °С - 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев