Ингредиенты:
Моцарелла 250 г
Цукини 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Бульон 3 стак.
Анчоусы 20 г
Оливковое масло 3 ст.л.
Орегано 1
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рецепт:
Смешаем в мисочке нарезанный сыр и столовую ложку оливкового масла. Добавим орегано и соли.
Нашинкуем лук и положим его в сковороду с разогретым маслом. Посолим и поперчим лук. В течение 5 минут поджарим лук до золотистого цвета. Далее, кладём в сковороду кабачки и поджариваем их ещё пару минут со всех сторон.
После того, как кабачки слегка подрумянятся, воливаем в сковороду овощной бульон, доводим до кипения и варим примерно 10 минут.
Когда кабачки сварятся на сковороде, снимем её с огня и остудим. Когда смесь остынет, переложим её в блендер и превратим в однородное пюре. При необходимости, конечно же, подсолим и поперчим его по вкусу.
Из блендера перельём пюре в кастрюлю и дальше, если кому-то хочется горячий суп, то подогреем, а если холодный, охладим. Это дело вкуса. Перед тем, как подать суп-пюре на стол, выложим прямо в тарелку кусочки сыра Моцарелла и анчоусы.
Суп-пюре из цуккини с моццареллой готов.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев