Ингредиенты:
Сазан 500 г
Картофель 300 г
Манка 150 г
Вода 2,5 л
Лук 150 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Зелень по вкусу.
Рецепт:
Рыбу и лук кладем в кастрюлю, солим, варим 1-1,5 часа. Как сварится вынимаем голову и хвосты, снимаем мясо, процеживаем бульон. Кладем картофель и манную крупу. Варим до готовности картофеля. Добавляем мясо рыбы. Лавровый лист кладем за 5 минут до готовности. Перед подачей можно добавить перец черный молотый и зелень по вкусу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбный суп": https://youtu.be/kr4cyN0rbd0 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев