Ингредиенты:
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 100 г
Разрыхлитель - 4 г.
Рецепт:
1. Сливочное масло растопить и остудить.
2. Взбить яйца с сахаром до бела в течение 5 минут.
3. Просеять муку с разрыхлителем и добавить в тесто. Тщательно перемешать, можно с помощью миксера. Влить масло и ещё раз перемешать.
4. Убрать тесто в холодильник на пару часов, можно даже на ночь.
5. Смазать форму для «Мадлен» маслом, заполнить на 2/3 объема.
6. Выпекать при температуре 200 °C до румяной корочки (примерно 15 минут).
7. Достать из формы, пока она тёплая, чтобы печенье не прилипло. По желанию можно окунуть печенье в шоколадную глазурь и кокосовую крошку. Можно использовать разный шоколад и различные орехи.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Печенье": https://youtu.be/hyStQSrXazY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев