Ингредиенты:
Фарш мясной 1 кг
Рис 400 г
Яйца 2 шт.
Растительное масло по вкусу
Мука по вкусу
Панировочные сухари по вкусу
Кетчуп по вкусу
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
* Смешать в миске фарш с рисом. Разбить яйца, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
* Теперь сделать шарики из фарша размером с небольшое яйцо.
* Каждый шарик панировать. Панировка должна быть двойная, сначала мукой, а потом - сухариками.
* Получается сухо, вкусно и красиво.
* Каждый шарик обжарить на сковороде с растительным маслом до румяной крочки.
* Обжаренные шарики сложить в кастрюлю достаточно плотно, влить к ним масла чуть меньше стакана.
* До самого верха налить кипятка, добавить соли и тушить на слабом огне минут 30-40.
* Посыпать резанным укропом. Подавать с хлебом и кетчупом.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Тефтели": https://youtu.be/2b696mOPuUY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев