Ингредиенты:
Рыба 500 г
Морепродукты 500 г
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Сельдерей 2 шт.
Чеснок 4 зубч.
Вино белое 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка 1 пуч.
Оливковое масло по вкусу.
Рецепт:
Рыбу разобрать на филе.
Из костей, голов и хвостов сварить крепкий бульон, добавив соль, сельдерей, морковь, пару зубчиков чеснока и 1 луковицу.
Бульон процедить.
В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, выложить морской коктейль и обжарить.
Добавить нарезанные помидоры без кожицы и семян, влить вино. Тушить 10 минут.
Посолить, поперчить. Влить рыбный бульон, добавить рыбу и варить еще 10-15 минут. Добавить рубленую петрушку.
Подавать горячим, с поджаренными на оливковом масле и натертыми чесноком гренками.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбный суп": https://youtu.be/kr4cyN0rbd0 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев