Ингредиенты:
Грибы маринованные 200 г
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Мясо любое 300 г
Твёрдый сыр 250 г
Майонез по вкусу
Сметана по вкусу.
Рецепт:
* Нарезаем маринованные грибы на мелкие кусочки и кладем первым слоем.
* Точно также нарезаем лук, но обжариваем его на масле, затем ждем, когда он остынет, и большая часть масла стечет на сковороду.
* После, берем лук, и укладываем его во второй слой. Сверху, на все это намазывается простенький соус из перемешанных сметаны и майонеза.
* Далее, беремся за картофель. Пропускаем его на крупнозернистой терке, затем снова мажем соусом.
* Потом выкладываем морковку, тоже тертую, и опять пускаем в дело соус.
* Кусочки вяленого мяса ложатся на морковь, обмазанные в майонезо-сметанном соусе.
* Последним ингредиентом выступает тертый сыр, коим мы покрываем всю поверхность нашего блюда.
* При большом желании, к сыру можно символически добавить пучок нашинкованной зелени и лимончик.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/Q8bO6MjYrxM .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев