Ингредиенты:
Пекинская капуста - 5 листов
Болгарский перец - 0,5 шт.
Ветчина - 150 г
Консерв. кукуруза - 150 г
Зеленый лук - 4 пера
Майонез - 1 ст.л.
Помидоры черри для украшения
Зеленый лук для украшения.
Рецепт:
1. Удалите жесткую часть у листьев пекинской капусты. Нашинкуйте листья соломкой.
2. Нарежьте ветчину тонкой соломкой.
3. Отрежьте половину болгарского перца, удалите из него сердцевину и нарежьте его соломкой.
4. Зеленый лук нашинкуйте мелкими кольцами.
5. В глубоком салатнике соедините пекинскую капусту и ветчину.
6. Добавьте кукурузу, болгарский перец, майонез и зеленый лук.
7. Все перемешайте. Украсьте салат зеленым луком и помидорами черри.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/Os_wi2J_dAY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1