Ингредиенты
Куриное филе - 150 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Базилик - 160 г
Кедровые орехи - 88 г
Чеснок - 3 зубч.
Оливковое масло - 100 мл
Пармезан - 70 г
Пармезан для подачи - 30 г.
Рецепт:
1. Промойте базилик под проточной водой и высушите его салфеткой. С мяса птицы уберите ненужные пленки, тщательно вымойте.
2. Приготовьте соус. В чашу измельчителя сложите базилик, пармезан, кедровые орехи, чеснок и оливковое масло. Смешайте до состояния пюре.
3. Выложите в форму для запекания куриное филе, посолите и поперчите его. Сдобрите соусом «Песто». Запекайте в разогретой до 180 °C духовке 25 минут.
4. Выложите курицу блюдо, сверху посыпьте тертым пармезаном. Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Блюдо из курицы": https://youtu.be/BNMUwThFvRE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев