Ингредиенты:
Фарш мясной 400 г
Белый хлеб 2 ломт.
Яйца 1 шт.
Молоко 100 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Панировочные сухари 4 ст.л.
Рецепт:
1. В фарш добавить яйцо, перемешать
2. Белый хлеб замочить в молоке на 10 минут, отжать
3. Добавить в фарш отжатый хлеб, соль, перец, тщательно перемешать
4. Сформовать котлетки и обвалять в панировочных сухарях
5. Выложить в чашу мультиварки, установить режим "Выпечка" на 50 минут. Через 25 минут котлеты перевернуть
6. Оставшиеся котлеты можно приготовить на пару в корзине - пароварке
7. После истечения установленного времени котлетки выложить и подать с любым гарниром
* При желании в готовые котлеты можно добавить любой соус и включить режим "Тушение" на 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть видеорецепт на тему "Котлеты": https://youtu.be/N57XK-CGx0Y .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев