Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сыр с плесенью 70 г
Шампиньоны 250 г
Оливковое масло 5 мл.
Рецепт:
1. Шляпки грибов без ножек разложить в форме для запекания. Чтобы не использовать масло, воспользуйтесь пекарской бумагой.
2. Сыр порезать на кусочки.
3. Заполнить шляпки сыром.
4. Выпекать в духовке в режиме горячего воздуха при температуре 200 °С. Если возьмете Рокфор, то он лучше подтает и немного растечется благодаря своей кремовой и нежной структуре.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев