Ингредиенты:
Горбуша 1 кг
Сушёные грибы 180 г
Лук репчатый 2 шт.
Белый хлеб 300 г
Мука 100 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу.
Рецепт:
Грибы замачиваем на два часа, а в это время горбушу разрезаем вдоль хребта, очищаем от кожицы и костей. Лучше всего филе мелко порубить ножом, а не пользоваться мясорубкой, такой фарш более сочный. Грибы отвариваем в подсоленной воде, пропускаем через мясорубку вместе с луком. Смешиваем с рыбой, добавляю чуточку белого хлеба, размоченного в воде, солим, перчим. Если есть свежая зелень - ее тоже добавляем. Полуготовые рыбные котлеты постные обваливаем в муке или панировочных сухарях и обжариваем. На гарнир используем отварной рис и грибной соус, который готовим из оставшегося грибного отвара, просто загустив его мукой.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбные котлеты": https://youtu.be/hW_ff7hq0-g .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев