Ингредиенты:
Яйца куриные вареные 4 шт.
Крабовые палочки 200 г
Апельсины 200 г
Кукуруза консерв. 200 г.
Соль по вкусу
Майонез на перепелином яйце 150 г
Чеснок 5 г.
Рецепт:
Крабовые палочки и варёные вкрутую яйца порезать кубиками, смешать в салатнике с зернами консервированной кукурузы. Раздавить зубчик чеснока, смешать с майонезом и солью, перемешать. Апельсин очистить от корочек, поделить дольками. Каждую дольку апельсина нужно освободить от пленок и порезать на небольшие кусочки.
Добавить апельсиновые кусочки в салатник и заправить белым майонезно-чесночным соусом. Если для заправки этого салата с крабовыми палочками использовать нежирную сметану, то вкус получится более нежным. Вот и готов наш салат по-королевски.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/CfCOnl6uvPg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев