Ингредиенты:
Свинина 3 кг
Вода 5 стак.
Чёрные бобы 1 стак.
Лук репчатый 1 шт.
Рис 450 г
Лавровый лист 1 шт.
Чеснок 4 зубч.
Оливковое масло 5 ст.л.
Перец 1 шт.
Орегано 0.5
Винный уксус белый по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Апельсиновый сок 0,75 стак.
Орегано 5 г
Чеснок 40 г
Оливковое масло 0,25 стак.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
* Предварительно на ночь надо замочить бобы. Утром варим их вместе с половиной перца итальянского и лавровым листом до готовности. В конце варки удаляем перец и сливаем отвар в отдельную посуду.
* Все ингредиенты маринада смешиваем и оставляем на час. Из окорока удаляем кость и обрезаем мясо с неё, убираем ненужный жир. Всю мякоть разрезаем на 4 крупных, но тонких пласта. Свинину заливаем маринадом и оставляем на 2 часа в холодильнике.
* В масле до мягкости обжариваем лук, резаный итальянский перец, орегано и измельченный чеснок. Туда же добавляем бобы, рис и отвар от бобов. Блюдо нужно довести до кипения, посолить и варить на небольшом огне до готовности риса. Подрумяниваем чеснок и добавляем его к рису, приправляем уксусом.
* В центр каждого пласта из мяса выкладываем бобы и рис, почти на весь пласт. Края мяса заворачиваем и складываем конвертом, нитью закрепляем мясо. Свинину выкладываем на противень и запекаем при температуре 170 °С, пока не получаем запеченный свиной окорок по кусочкам.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев