Ингредиенты:
Стейки горбуши - 840 г
Яйцо - 4 шт.
Яичный белок - 3 шт.
Греческий йогурт - 100 г
Соль по вкусу
Чеснок - 2 зубч. или по вкусу
Сыр твердый - 40 г.
Рецепт:
1. Варим яйца (7 шт).
2. Пока варятся яйца, стейки горбуши натираем солью.
3. Уже остывшие яйца очищаем и натираем на тёрке, 4 целых яйца и 3 белка.
4. К яйцам добавляем йогурт, измельчённый чеснок, соль и перемешиваем.
5. На противень выкладываем рыбу, на рыбу яичную смесь и отправляем в духовку на 40 минут при 180 °C.
6. Пока готовится рыба, натираем сыр.
7. За пару минут до готовности посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку подрумяниться.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/lYNVqpvO61U .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев