Ингредиенты:
110 г муки
20 г картофельного крахмала
щепотка соли (дополнительно: щепотка корицы и какао-порошка)
40 г сахарного сиропа
10 г меда
30 мл растительного масла
миндаль / лесной орех / кешью.
Рецепт:
1. Разогреть духовку до 160 °С
2. Все сухие ингредиенты смешать венчиком
3. В отдельной миске смешать сахарный сироп, мед и масло венчиком
4. смешать сухие и влажные смеси венчиком до однородной массы
5. Раскатайте тесто
6. Используя форму, вырезать форму медведя
7. Острой палочкой сделать отверстия для глаз и носа
8. Положите миндаль/ лесной орех/ кешью на "животик" медведя
9. Загните лапы медведя, слегка нажмите, чтобы орех оставался на месте.
10. Выпекайте в духовке в течение 10 минут (для более светлого цвета медведя запекать 10-15 минут при 150 °С).
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Печенье": https://youtu.be/hyStQSrXazY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев