Ингредиенты
Печень трески - 1 банка / 200 г
Куриные яйца - 3 шт.
Соленые огурцы — 90 г
Сыр твердый - 50 г
Картофель - 400 г
Морковь - 80 г
Зеленый лук 45 г
Майонез - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Свежая зелень для подачи.
Рецепт:
1. Картофель и морковь помойте, заранее отварите, очистите от шкурки. Помойте зелень, мелко нарежьте зеленый лук. Огурцы нарежьте небольшими кубиками. Натрите сыр на терке. Яйца отварите и очистите от скорлупы.
2. Яйца разделите на белки и желтки. Натрите их по отдельности на крупной терке и положите на разные блюдца. На крупной терке натрите также вареные картофель и морковь. Положите тертые овощи отдельно друг от друга.
3. Подготовьте рыбу. Вилкой разомните печень трески, чтобы получилась однородная масса.
4. Выложите салат слоями для красивой подачи. На большое блюдо положите слой натертого картофеля. Вторым слоем - печень трески. Посыпьте ее солью и черным перцем.
5. Следующим слоем выложите зеленый лук, промажьте майонезом. Слой огурцов, яичных белков, снова слой майонеза. Слой моркови, слой сыра. На сыр нанесите ложкой майонез и посыпьте сверху натертым желтком.
6. Поставьте салат в холодильник на 30 минут. Украсьте блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/e8_jZiOgo4Y .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев