Ингредиенты:
Лаваш 600 г
Яйца 4 шт.
Плавленый сыр 400 г
Чеснок 6 зубч.
Крабовые палочки 240 г
Зелень по вкусу
Майонез 250 г.
Рецепт:
Берем первый лист лаваша и смазываем майонезом. Крабовые палочки трем на мелкую терку и равномерно распределяем по смазанному лавашу. Теперь аккуратно сворачиваем первый лист рулетом.
Готовим начинку для второго листа.
Яйца отварить. На мелкую терку пускаем плавленные сырки и яйца. Добавляем измельченный чеснок и майонез и тщательно перемешиваем. Теперь равномерно распределим яичную смесь по всему листу.
На него выкладываем первый свернутый лист и второй заворачиваем рулетом.
Берем третий лист и смазываем майонезом. На него выкладываем мелко порубленную зелень, или листья салата. Кладем на край рулет из первых двух листов и заворачиваем их в третий=)
Теперь обернем его в пищевую пленку и отправим в холодильник на часок.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Закусочный рулет": https://youtu.be/ShihwZx0Of8 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев