Ингредиенты:
Помидоры 1 кг
Чеснок 3 зубч.
Кинза, кориандр 10 г
Майоран 0,5 ч.л.
Перец чили 0,5 ч.л.
Базилик 10 г
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 10 г
Розмарин 0,25 ст.л.
Паприка 1 ч.л.
Тимьян, чабрец 3 г
Оливковое масло 40 мл
Бульон 150 мл
Морская соль по вкусу.
Рецепт:
В крутой кипяток опускаем промытые помидоры на несколько минут. Мелко шинкуем головку репчатого лука и зубчики чеснока. Чеснок можно пропустить через пресс. Затем в кастрюле разогреваем оливковое масло и закидываем туда чеснок и лук. Овощи слегка подрумяниваем. Очищаем помидоры от кожуры, нарезаем и отправляем в кастрюлю. Промываем зелень, отрезаем все черешки, связываем их и опускаем в кастрюлю, варим, таким образом, в течение 10 минут на среднем огне. Затем пучок черешков выбрасываем. Оставшуюся зелень нарезаем и засыпаем в суп, добавив специи. Продолжаем варить еще 5 минут, после чего измельчаем с помощью блендера. Измельченные томаты добавляем в теплый бульон, солим по вкусу и доводим до кипения. Томатный суп рецепт в виде пюре исполнен, подаем с чесночными гренками.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев