Ингредиенты:
Икра минтая 500 г
Яйца 3 шт.
Зелёный лук 100 г
Пшеничная мука 100 г
Растительное масло 50 мл
Соль по вкусу.
Рецепт:
Снимаем с икры пленку. Если пленка снимается плохо, то икру можно просто перетереть через сито. В большой миске смешиваем яйцо и муку, туда же добавляем очищенную икру и соль. И все тщательно перемешиваем до однородной массы. Мелко шинкуем зеленый лук и тоже добавляем его в фарш. В сковороде разогреваем масло. Из икряного фарша лепим овальные или круглые лепешечки. Если вы хотите, чтобы цвет у этих котлет или блинчиков из икры был поярче, то можно их обвалять в панировочных сухарях. Икряные лепешки выкладываем в масло и обжаривает до готовности.
Подаем к столу с овощными салатами и соленьями.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Котлеты": https://youtu.be/hW_ff7hq0-g .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев