Ингредиенты:
Перец болгарский - 2 шт.
Рис - 100 г
Куриная грудка - 200 г
Маленькая луковица - 1 шт.
Специи по вкусу
Томатная паста - 1 ст.л.
Сыр твердый - 60 г.
Рецепт:
1. Рис отварить. Из куриной грудки сделать фарш или просто мелко порубить.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить к луку грудку и обжарить все вместе, добавить специи, томатную пасту и немного воды, потушить несколько минут, добавить рис и перемешать.
3. Перцы разрезать вдоль, получится 4 половинки (или можно просто срезать крышечку сверху). Наполнить каждую половинку начинкой, уложить в жаропрочную форму, налить немного воды и поставить запекаться в духовку при 200 °C 30 минут.
4. Горячие перцы посыпать сыром и снова убрать в духовку на пару минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Фаршированный перец": https://youtu.be/3fpX4HIJTy4 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев