Ингредиенты:
Куриное филе - 430 г
Болгарский перец - 260 г
Ананас (можно использовать консервированный) - 350 г
Оливковое масло - 2 мл
Кукурузный крахмал - 25 г
Соевый соус - 100 мл
Подсластитель по вкусу
Томатная паста - 30 г
Рисовый уксус - 10 мл
Кунжут - 5 г
Имбирь свежий - 30 г
Чеснок - 2 зубч.
Вода - 300 мл
Соба (гречневая лапша) или спагетти
Зелёный лук
Кунжут.
Рецепт:
1. На оливковом масле обжарить кусочки перца, чеснока, ананаса и имбиря минут 5, постоянно помешивая.
2. Куриное филе нарезать кусочками и смешать с кукурузным крахмалом. Добавить к перцу и ананасам, помешивая жарить еще 2 минуты.
3. Добавить остальные ингредиенты, на среднем огне готовить еще 10 минут. Соус должен загустеть.
4. Перед подачей посыпать обжаренным кунжутом и зеленым луком. Подавать с гарниром.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Блюдо из курицы": https://youtu.be/ollGR0fnfdU .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев