Ингредиенты:
Куриное филе 400 г
Майонез 20 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Ананасы 300 г
Болгарский перец 1 шт.
Лук 1 шт.
Твёрдый сыр 100 г.
Рецепт:
1. Перец нарезать полосочками.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. На разогретой и смазанной маслом сковороде подрумянить лук до золотистого цвета.
4. Филе разрезаем на несколько частей и отбиваем аккуратно с двух сторон.
5. Отбивные выкладываем на пергамент или противень смазанный маслом, солим, перчим и немного смазываем майонезом.
6. Сверху выкладываем жаренный лук и кусочки ананаса.
7. Затем следующий слой - болгарский перец.
8. На крупной терке трем сыр и обильно посыпаем отбивные. Отправляем их в духовку на 180-200 градусов на 30 минут (точное время и температура зависит от мощности Вашей духовки)
9. Отбивные подавать на стол горячими!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев