Ингредиенты:
Куриные бедра - 4 шт.
Картошка - 800 г
Морковь - 160 г
Репчатый лук - 80 г
Майонез по вкусу
Специи для курицы по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь очистите и нарежьте полукольцами. Картофель очистите и нарежьте крупными кусочками.
2. Противень смажьте растительным маслом и выложите на него куриные бедра и нарезанные овощи.
3. Добавьте к курице и овощам майонез, приправу, соль и перец по вкусу. Перемешайте.
4. Запекайте куриные бедра с овощами в разогретой до 180 °C духовке 40-45 минут.
Совет: для лучшей прожарки овощей накройте противень фольгой. Через 15-20 минут снимите фольгу и продолжайте запекать блюдо.
5. Выложите куриные бедра с овощами на порционные тарелки. По желанию можно украсить блюдо свежей зеленью и дополнить соусом.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Блюдо из курицы": https://youtu.be/Wr9aCXa7xg4 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев