Ингредиенты:
Творог - 1 кг
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Мука - 750-800 г
Сахар - 150 г
Сахарная пудра для посыпки.
Корица для посыпки.
Рецепт:
1. Смешиваем все ингредиенты, замешиваем однородное тесто.
2. Скатываем шарики одинакового размера и обжариваем в разогретом фритюре до румяной корочки. Пончики при жарке увеличатся в размере и по мере поджаривания начнут сами переворачиваться в масле.
3. Вынимаем пончики шумовкой, кладем на бумажное полотенце, даем впитаться лишнему маслу и посыпаем сахарной пудрой, смешанной с молотой корицей.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Пончики": https://youtu.be/r7hjHTopzqk .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев