Ингредиенты:
Лук репчатый 30 г
Чеснок 5 г
Морковь 100 г
Масло подсолнечное 4 г
Соль по вкусу
Гречневая крупа ядрица 200 г
Вода 400 мл
Укроп обыкновенный 5 г
Петрушка 5 г.
Рецепт:
Залить гречку 2 стаканами кипятка, посолить, варить, не перемешивая, на медленном огне.
Мелко нашинковать и обжарить на растительном масле морковь и лук.
Соединить кашу с овощами, добавить чеснок, пропущенный через пресс, плотно накрыть крышкой. Дать каше настояться 20-30 мин.
Перед подачей украсить кашу зеленью укропа и петрушки
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гречневая каша": https://youtu.be/ZBVpS1eJOZo .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев