Ингредиенты:
Корейская морковь - 100 г
Консервированная красная фасоль - 150 г
Куриное бедро (копченое) - 200 г
Ржаные сухарики - 50 г
Вареные яйца - 3 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Петрушка для украшения.
Рецепт:
1. Курицу нарежьте небольшими кубиками, размером примерно в 1 см.
2. Яйца нарежьте небольшими кубиками.
3. В глубокой миске соедините красную фасоль и корейскую морковь.
4. Добавьте курицу и яйца.
5. Добавьте сухарики и майонез. Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Украсьте салат листьями петрушки.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/z7HBXRbAArI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев