Ингредиенты
Тесто для пиццы - 200 г
Помидоры - 160 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Российский сыр - 50 г
Сыр "Гауда" - 50 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Натрите два вида сыра на крупной терке.
2. Нарежьте тонкими кружочками помидоры для пиццы
3. Раскатайте тесто для пиццы. Чем тоньше будет тесто, тем лучше! Переложите круг теста на пергамент. Смажьте тесто томатной пастой. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
4. Посыпьте один из двух видов тертого сыра на будущую пиццу. Выложите нарезанные помидоры. Вновь посыпьте пиццу, но уже другим видом тертого сыра.
5. Выложите пиццу вместе с пергаментной бумагой на противень. Поставьте противень в заранее разогретую до 180 °С духовку на 30 минут. Можно разогреть духовку до 200 °С и поставить пиццу на 20 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Пицца": https://youtu.be/dTp-FtpqZBM .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1