Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Ветчина - 300 г
Творожный сыр - 300 г
Сливки 20-22% - 100 мл
Полутвердый сыр - 200 г
Розмарин - 2-3 веточки
Основа для киша - 1 шт.
Соль, специи - по вкусу.
Рецепт:
1. Нарезанную ветчину смешиваем с творожным сыром, яйцами, сливками и тертого полутвердого сыра.
2. Добавляем измельченный свежий розмарин, приправляем. Аккуратно перемешиваем.
3. Помещаем начинку в основу.
4. Распределяем оставшийся тертый полутвердый сыр.
5. Запекаем в духовке 25-30 минут при 170 °C.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Пирог": https://youtu.be/fX3imFI2jqw .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев