Ингредиенты:
- 1 кг молоденьких огурчиков
- 1 л минеральной воды
- 2 ст.л. соли с небольшой горкой
- 3-4 зубч. чеснока
- зонтики укропа или пучок зеленого укропа.
Рецепт:
Огурцы помыть и обрезать хвостики.
Уложить их в емкость для засолки, переложив укропом и чесноком.
Минералку вылить в глубокую миску и добавить соль. При этом минеральная вода начнет бурлить, так должно быть.
Огурцы залить рассолом и поставить в холодильник.
Через сутки малосольные огурчики готовы!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Малосольные огурчики": https://youtu.be/5a3av0L5boQ .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1