Ингредиенты:
Зелень по вкусу
Слоёное тесто 500 г
Специи сухие по вкусу
Фарш мясной 500 г
Яйца 6 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Фарш солим, перцими добавляем одно сырое яйцо. Половину фарша выкладываем на размороженное тесто.
2. Сверху кладем вареные яйуа,порезанные пополам.
3. Далее яйца покрываем оставшееся частью фарша.
4. Разрезаем тесто на полоски.
5. Плетем косички прижимая полоски теста друг другу.
6. Готовый рулет смазываем яйцом и по желанию можно посыпать кунжутом (можно посыпать смесью перца,соли и лимона). Отправляем в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Закусочный рулет": https://youtu.be/q1EHvGiNUFo .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев